segunda-feira, 2 de janeiro de 2023

Dois choppes e uma porção de fritas

 Cada novo ano que se inicia tem representado alguma extravagância minha por aqui, ligadas a algo que se pode adquirir em algum boteco. Dizem que bebo demais, não sei. Mas admito que aprecio mais choppes e cervejas que meus amigos mais próximos.

Azar o deles, aliás.

Mas, desta vez, serei mais comedido. Prometo.

Um bom ano, este já corrente de 2023, pode começar tranquilamente. É só puxar o banco e pedir para o garçom um chopp e uma porção de batatas fritas. O chopp tem que ser bem gelado e a na batata tem que sentir o gosto do sal. O segundo chopp é para degustar já com o estômago não mais vazio, o primeiro para acompanhamento.

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O chopp mais caro que tomei na vida foi em São Paulo, num pub estilo que se vê pouco por aqui. Era de marca famosa. Bom, admito. Mas o melhor é aquele que você pode tomar agora, na melhor companhia.

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Tá bom, se for muito apetitoso, peça um terceiro. Por vezes, pensar demais nos faz desistir de tentar ir a algum lugar. Então, não pense, arrisque, sonhe, faça.

A vida, afinal, é apenas uma só.

Viva, pois. Viva.

Baita 2023!

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